О проекте "Живой Поток"

Что это, для кого и для чего?
Команда проекта >>

Этот проект для тех, кто:

  • Стремится к познанию Себя, к обретению Счастья и Свободы.
  • Желает узнать и осуществить миссию своей жизни, свои цели и задачи.
  • Интересуется, как жить и действовать максимально эффективно.
  • Мечтает о Мире на всей Земле.

 

Для достижения этих задач важно пребывать в «состоянии потока»

 

Состояние «потока» — трудно уловимое, но одно из самых желанных переживаний. Когда нет страданий и всё случается будто само по себе, наилучшим для человека образом или просто правильно… Состояние, в котором человек чувствует себя лучше всего, может работать на пике возможностей и достигает поставленных целей легко и беспрепятственно.

Для большинства людей этот опыт — случайность и всю жизнь они ищут способы, как его повторить. На этом проекте мы предлагаем методики, которые помогают достичь и удержать данное состояние.

Состояние «потока» — когда намерение, мысль и движение сливаются в одно…

 

Наша миссия:

Распространение информации, древних и современных методик, направленных на Само-Познание, раскрытие потенциала, восстановление здоровья и личностный рост. Базовое направление — успокоение и растворение ума, что является ключом к решению большинства задач и проблем каждого человека.

 

Что может стать Итогом?

Мир в душе и на всей Земле. Когда человек занят Собой, когда он Счастлив, нет времени и желания развязывать конфликты, воевать как с самим собой, так и с другими людьми…

Искусство Мира начинается с Тебя!

"Живой Поток". Команда проекта

Сергей Рубцов

Сергей Рубцов

Основатель, мастер

Основатель Центра Саморазвития «Живой Поток», автор семинаров по самозащите. Разработал авторскую программу по преподаванию тай-цзи-цюань (стиль Ян), имеет степень инструктора.

Наталья Зорина

Наталья Зорина

Организатор, тренер

Куратор проекта «Живой Поток», тренер. Направления деятельности: медитация, цигун, тай-цзи-цюань, чайный клуб (чайные церемонии, встречи и беседы по теме самопознания, личностного развития). Арт-терапия.

Саша Мадярчик

Саша Мадярчик

Тренер

Тренер по спортивной борьбе. Английский борец вольного стиля, завоевавший бронзовую медаль на Играх Содружества 2010 года в Дели (Индия), в соревнованиях по борьбе 60 кг.

Наталия Кирюшкина

Наталия Кирюшкина

Администратор, менеджер

Работа с клиентами, Call-центр, администратор групп в социальных сетях.

Константин Дремов

Константин Дремов

Тренер, инструктор

Персональный тренер по рукопашному и ножевому бою, кунгфу, тайцзицюань. Опыт преподавания более 20 лет, в том числе на английском и испанском языках. Аттестат международной квалификационной комиссии, 4 дан кунг-фу, (Минский Центр Боевых Искусств, 1991 -1993 г.) Автор и ведущий семинаров, тренингов и мастер-классов по Тайцзи Цигун. Основатель и тренер Челлендж-клуба «Нагваль», инструктор по системе рукопашного боя и спец. физподготовки «Железный Кулак».

София Журавель

София Журавель

Специалист по рекламе, тренер

Специалист по рекламе в социальных сетях и Google Adwards, PPS маркетинг. Тренер по направлениям: тай-бо, фитнес бокс, китайская йога.

Share This